首页 >> 政务公开>> 黔西南发布 >> 文章内容

黔西南州人才工作领导小组办公室致全州专家人才的一封信

索引号:52230011/2019-240564 文章来源:黔西南州人才工作领导小组办公室 发布时间:2019-01-28 09:12 作者:黔西南州人才工作领导小组办公室 点击:11229 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240564 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州政府新闻办 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州人才工作领导小组办公室致全州专家人才的一封信
文  号:  

尊敬的各位专家人才:

      值此新春佳节来临之际,黔西南州人才工作领导小组向辛勤工作在全州各条战线上的专家人才、知识分子,致以节日的问候和崇高的敬意,并对大家在各自的岗位上践行敬业奉献精神,建功立业所作出的贡献表示衷心的感谢!

      在刚刚过去的一年,全州上下牢记嘱托、感恩奋进、主动作为,全州呈现出经济繁荣、社会进步、民族团结的良好局面,人民群众获得感、幸福感不断提升。这些成绩的取得离不开广大干部群众的共同努力,得益于各行业专家人才的智力支撑和倾情奉献。

      州委、州政府历来高度重视人才工作,大力实施人才强州战略,近年来陆续出台了《关于深化人才发展体制机制改革决战脱贫攻坚决胜同步小康的实施意见》《黔西南州高层次人才引进办法》《黔西南州高层次人才津贴实施办法》等,通过不断提高人才待遇,积极探索相互衔接、梯次递进的人才引进和培养体系,培养集聚了一支专业素质过硬、能吃苦、会创新的人才队伍,并在工作中发挥着重要作用,创造了不凡的业绩。

      今年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我州脱贫攻坚的决战之年,这更加需要广大专家人才、知识分子群策群力、出谋划策,奋发作为。在新的一年,州人才工作领导小组办公室将按照州委、州政府的总体部署,坚持党管人才原则,不断完善人才培养引进、评价激励机制,为广大专家人才创新创业营造更加良好的发展环境。热忱期盼各界专家人才在新的一年里,心怀理想、志存高远,勇于担当、奋力开拓,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投身于黔西南州改革发展的宏伟事业,为全州经济社会又好又快发展作出新的更大贡献!衷心祝愿各位专家人才新春快乐、事业顺达、阖家幸福!(黔西南州人才工作领导小组办公室 2019年1月)

扫一扫在手机打开当前页面