首页 >> 黔西南州人民政府>> 州国土资源局>> 政务信息 >> 文章内容

省考核组对黔西南州2017年度国土资源保护政府目标开展年度考核

索引号:52230011/2018-219315 文章来源:黔西南州国土资源局 发布时间:2018-01-30 17:03 作者:州国土局 点击:2931 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-219315 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州国土资源局 发文日期:   是否有效:
名  称:  省考核组对黔西南州2017年度国土资源保护政府目标开展年度考核
文  号:  

 
省考核组对黔西南州2017年度国土资源保护政府目标开展年度考核

 
    1月24-25日,由省国土资源厅矿产储备交易局尹晓勤局长带队组成考核组对黔西南州2017年度国土资源保护政府目标完成情况进行年终考核测评。

微信截图_20180130170709.png
黔西南州委常委、副州长张世荣汇报2017年度国土资源保护政府目标完成情况

 
    在考核报告会上,黔西南州委常委、副州长张世荣代表黔西南州政府对2017年度国土资源保护政府目标完成情况进行了汇报,省考核组根据《2017年度国土资源工作目标考核评分标准》对工作完成情况印证资料进行了认真核查、询问。

 2222222222.png

       考核组核查资料、询问情况

    考核组在全局范围进行了民主测评,黔西南州国土资源局党组书记、局长符治龙同志代表局班子进行专项述职,州局干部职工50余人参与现场现场测评。

3456.png 
黔西南州国土资源局党组书记、局长符治龙同志代表局班子述职 

 
    1月24日晚,省考核组不辞辛劳,连夜对考核情况进行了梳理,并结合25日上午抽查和慰问兴义市国土资源局、兴义市国土资源局桔山分局情况,立即将初步考核情况向黔西南州政府进行了反馈。
    省考核组对黔西南州2017年度国土资源工作给予了充分肯定:认为黔西南州委、州政府高度重视国土资源保护工作,以“保障发展、保护资源、维护群众合法权益”为目标,坚决落实中央、国务院和省委、省政府关于国土资源管理的一系列重大决策部署,正确处理保障发展与保护资源的辩证关系,严格规范管理,切实履行国土资源保护政府目标责任,国土资源管理工作稳步推进,较全面地完成了2017年度国土资源保护政府各项目标任务。
    省考核组也对黔西南州国土资源工作提出了关于“尽职尽责保护好国土资源、节约集约利用好国土资源、尽心尽力维护好群众的合法权益、坚持深化改革”等7个方面的工作建议。
    黔西南州对省考核组专业、尽职、勤奋、敬业的工作态度和精神表示了由衷的敬佩,对考核组的肯定表示感谢,对指出的问题和建议全盘接受,表示一定发杨长处、补齐短板,力争把全州国土资源工作推向新时代、取得新作为。

扫一扫在手机打开当前页面