首页 >> 黔西南州人民政府>> 州国资委>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州国资委调研兴仁市天然矿泉水产业发展

索引号:52230011/2019-249608 文章来源:州工业投资集团公司 发布时间:2019-08-08 11:36 作者:州国资委 点击:5006 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249608 主题分类:  国民经济管理、国有资产监管-其他
发布机构:  州国资委 发文日期:  2019-08-08 是否有效:
名  称:  黔西南州国资委调研兴仁市天然矿泉水产业发展
文  号:  

       8月2日,州国资委党委书记、主任陈学农率州宏升公司、州工投集团、州文旅集团、州水投公司、州城投公司、州畅达公司等国有企业到兴仁市调研天然矿泉水产业发展。兴仁市政府党组成员、市工科局局长蔡洪斌,各企业负责人陪同调研。

                                                               1565162147(1).png

                                                       1565162201(1).png

       调研组一行先后来到贵州锶多多天然矿泉水有限公司马马崖九盘村高锶水源实地、贵州苗西南饮品有限公司屯脚鲤鱼村厂区车间等地参观考察,现场了解基地建设、生产经营等情况介绍。

                                                               1565235238(1).png

                                                               1565162350(1).png

       随后,陈学农主任一行在贵州苗西南饮品有限公司五楼会议室召开调研座谈会,传达了全省工业产品博览会举办后,州委州政府领导下决心高标准、高起点规划好天然矿泉水产业发展的指示要求,同时对锶多多、苗西南品牌取得的成绩予以高度肯定,要求州国企平台公司要紧紧围绕我州战略发展,精准抓好项目转型实体化。会上,集团公司总经理王文波表示,积极发挥好工投集团企业优势,为我州天然矿泉水产业发展谋划,并对锶多多、苗西南做好天然矿泉水评价、采矿权获取和高锶矿泉水开发运作提出建设性建议。最后,兴仁市政府党组成员、市工科局局长蔡洪斌表示,希望得到州国资委及州国企平台公司的大力支持,找准抓手,科学规划,合理利用,保护好生态环境,充分依托天然矿泉水资源优势,把品牌做大做强。

 

扫一扫在手机打开当前页面