首页 >> 黔西南州人民政府>> 州国资委>> 政务信息 >> 文章内容

州国资委与州水投公司召开座谈会议

索引号:52230011/2019-250114 文章来源:州国资委企业管理科 发布时间:2019-08-20 10:26 作者:余施鹭 点击:3439 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250114 主题分类:  国民经济管理、国有资产监管-其他
发布机构:  州国资委 发文日期:  2019-08-20 是否有效:
名  称:  州国资委与州水投公司召开座谈会议
文  号:  

        8月13日下午,州国资委党委委员、副主任郑照丹与州水投公司副总经理贺正凯在州国资委会议室进行了座谈会议。会上,郑照丹同志指出截止2019年7月底州水投公司清欠任务实际完成26.01%,未达到上半年完成清欠任务30%的要求,公司要按照省、州开展清理拖欠民营企业中小企业账款工作相关要求,争取在8月份完成清欠任务35%以上,并按欠款主体梳理每一笔拖欠账款,制定详细清偿工作方案和清偿计划明细,要具体到时间节点以及偿还资金来源。

                                                              1566267711(1).png

       郑照丹同志还对做好国务院第六次大督查迎检工作作了安排,强调国务院第六次大督查是国家进一步推动地方贯彻落实党中央、国务院重大决策部署和政策措施的一项重大举措,是对我州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次全方位检验,更是一次政治体检。公司要高度重视,充分认识国务院第六次大督查的重要性,认真按照省、州部署要求,全力做好国务院第六次大督查各项准备工作,推动党中央、国务院重大决策部署落地见效。要明确重点,围绕减税降费、稳定扩大就业、创新驱动发展、优化营商环境等重点工作开展自查整改,切实将各项工作做实做细,以良好的工作状态和工作成效迎接国务院大督查。

扫一扫在手机打开当前页面