首页 >> 黔西南州人民政府>> 州民宗委>> 机构动态 >> 文章内容

晴隆县民宗局组织学习《郭瑞民副省长在2017年全省少数民族特色村镇保护与发展工作现场会上的讲话》

索引号:52230011/2018-217547 文章来源:晴隆县民宗局 发布时间:2018/1/11 17:06:05 作者:晴隆县民宗局 点击:2593 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217547 主题分类:  民族、宗教-其他
发布机构:  黔西南州民宗委 发文日期:  2018-01-11 是否有效:
名  称:  晴隆县民宗局组织学习《郭瑞民副省长在2017年全省少数民族特色村镇保护与发展工作现场会上的讲话》
文  号:  
   为贯彻执行《省民宗委关于印发<郭瑞民副省长在2017年全省少数民族特色村镇保护与发展工作现场会上讲话>的通知》文件精神,晴隆县民宗局于2018年1月10日组织全体干部职工对文件进行学习。
   学习会议传达了《省民宗委关于印发<郭瑞民副省长在2017年全省少数民族特色村镇保护与发展工作现场会上讲话>的通知》(黔民宗发〔2017〕64号)的文件精神。会议要求全体干部职工认真学习文件精神,同时要结合晴隆县少数民族特色村镇的实际,做好少数民族特色村镇的保护和发展工作,为推动该县特色村镇保护与发展再上新台阶贡献自己的一份力。
   通过此次集中学习,全体干部职工必须深刻认识到少数民族特色村镇保护与发展的重要性,在今后的工作中要紧紧围绕建设民族团结进步繁荣示范区的工作目标,加强宣传教育,促进各民族交往交流交融。

扫一扫在手机打开当前页面