首页 >> 黔西南州人民政府>> 州体育局>> 政务信息 >> 文章内容

七届州委第六轮巡察第一巡察组进驻州体育局开展巡察工作

索引号:52230011/2019-251287 文章来源:州体育局 发布时间:2019-09-16 10:16 作者:州体育局 点击:1395 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251287 主题分类:  卫计、体育-体育
发布机构:  州体育局 发文日期:   是否有效:
名  称:  七届州委第六轮巡察第一巡察组进驻州体育局开展巡察工作
文  号:  
  根据州委巡察工作领导小组的安排部署,州委第一巡察组于9月4日进驻州体育局开展巡察工作。当天上午,州委第一巡察组巡察州体育局工作动员会召开。州委第一巡察组组长魏平胜就开展巡察工作作动员讲话,州体育局党组书记、局长王才丽主持会议并就配合做好巡察工作作表态发言。
  州委第一巡察组全体成员,州纪委监委派驻州体育局纪检监察员,州体育局全体干部职工及部分退休同志代表参加会议。
  魏平胜指出,要旗帜鲜明讲政治,深刻领会习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,切实增强做好巡察工作的责任感、使命感和紧迫感, 进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要认真贯彻落实国务院办公厅印发《体育强国建设纲要》明确的五个方面的战略任务和体育场地设施建设等九大工程,强化责任担当,加强组织领导,认真履职尽责,全力推动全州体育事业发展迈上新的台阶,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!
  王才丽表示,州体育局党组将进一步提高政治站位,自觉接受巡察监督,全力支持配合巡察,对巡察发现的问题坚持即知即改、立行立改、全面整改,切实把巡察整改成果转化为推动工作的强大动力,用苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献!
  州委第一巡察组自2019年9月4日至2019年10月4日对州体育局开展巡察,巡察期间设值班电话:0859—3127585,专门邮政信箱:贵州省兴义市沙井街22号(黔西南州委大院内)州委第一巡察组收,也可通过电子邮箱发送至qxnzwdyxcz@163.com;或投入设在州体育局一楼楼梯口的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的8:30-11:30,14:30-17:30。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,州委巡察组主要受理州体育局党组领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

扫一扫在手机打开当前页面