首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

州委督查组到顶效开发区督促检查春耕工作

索引号:52230011/2009-015641 文章来源:开发区办公室 发布时间:2009-03-25 08:28 作者:刘 波 点击:1992 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2009-015641 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州人民政府网 发文日期:   是否有效:
名  称:  州委督查组到顶效开发区督促检查春耕工作
文  号:  

2009320下午,州委副书记廖飞带领州委副秘书长吕天华,各县(市)分管农业农村工作的党委书记、县(市)长等领导到顶效开发区督促检查春耕工作,区工委书记秦廷书,工委副书记、管委会主任朱杰,工委副书记徐科学陪同检查。

    督促检查组检查了绿化村和楼纳村春耕、产业结构调整、农业基础设施建设等方面的情况,在在听取了工委书记秦廷书和工委副书记、管委会主任朱杰对开发区农业农村工作汇报后,廖飞副书记提出三点要求:一是今年农民增收任务非常繁重,顶效开发区要为全州8%的农民增收任务共同努力。二是顶效开发区农业农村工作重点不是稳粮,而是要做好项目建设、农民工就业和经营等方面的工作。三是要积极做好土地治理方面的工作,特别是坡跟地治理、违法用地和违法建设、征地拆迁等。

扫一扫在手机打开当前页面