首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

州政协调研组到顶效开发区调研视察学习实践科学发展观活动情况

索引号:52230011/2009-015662 文章来源:开发区办公室 发布时间:2009-03-25 14:49 作者:刘 波 点击:2057 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2009-015662 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州人民政府网 发文日期:   是否有效:
名  称:  州政协调研组到顶效开发区调研视察学习实践科学发展观活动情况
文  号:  

2009324,州政协党组成员、副主席王殿宗带领州建设局、州编办等部门领导和部分州政协委员,到顶效开发区就学习实践科学发展观活动情况进行调研视察,区工委书记秦廷书、工委副书记徐科学及区办公室、经发局、建设局、社管局、顶效镇等部门负责人陪同调研视察。

州政协调研组一行对绿化村养猪示范及村寨规划、查白村坡耕地治理、绿荫村细纳晚丰梨示范基地、楼纳村河道治理项目进行了考察调研。王殿宗副主席对开发区学习实践科学发展观活动给予充分肯定,认为开发区工委、管委在落实科学发展观上做到了领导到位、工作到位、投入到位、实施到位、规划到位“五个到位”,工作务实,抓示范带头的绿化村和落后的楼纳村,抓住了“牛鼻子”,抓两头,带动全盘,切实起到了全州示范带头作用。

在绿荫村晚丰梨种植基地调研.jpg

在绿荫村晚丰梨种植基地调研

在绿化村了解村级规划情况.jpg

在绿化村了解村级规划情况

扫一扫在手机打开当前页面