首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州打叶复烤厂项目建设情况

索引号:52230011/2009-016600 文章来源:黔西南州人民政府网 发布时间:2009-04-15 16:24 作者:不详 点击:2312 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2009-016600 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州人民政府网 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州打叶复烤厂项目建设情况
文  号:  

    工作完成情况。平基土石方工程:已完成土方工程量62万余方,主厂房、选叶车间、锅炉房区域开挖已基本达到设计高程,填方区域正在进行大面积回填施工。2009318日,设计部门提交厂区道路规划总图,施工图设计审查已基本完成。325日,施工单位进场实施档土墙抢险工程建设。   

   业主方下步工作安排。督查设计部门近日前提交相关设备施工图等资料,以便在国家局批复设备申购请示后尽快开展设备采购工作。20094月低前完成对一期土建工作招投标的前期考察工作。做好召开第二次股东会议的准备工作,力争20094月低前完成二期项目报批准备工作。做好平基土石方工程各项协调工作,切实解决相关问题,加快施工进度,保障工程高效顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页面