首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

顶效开发区公安分局破获两起毒品案件

索引号:52230011/2009-017152 文章来源:开发区办公室 发布时间:2009-05-05 11:27 作者:不详 点击:2553 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2009-017152 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州人民政府网 发文日期:   是否有效:
名  称:  顶效开发区公安分局破获两起毒品案件
文  号:  

200942911时许,顶效开发区公安分局侦察大队民警根据群众举报,在顶效镇水巷口有人发零包贩卖海洛因,接警后,我区民警迅速赶赴水巷口,在一出租屋内抓获正准备发放零包贩卖海洛因的犯罪嫌疑人周运春,当场从其身上搜出用塑料管密封的海洛因嫌疑物9包,约1克。根据犯罪嫌疑人周运春交代,在顶效水巷口还有一名叫魏文阔的发放零包海洛因,我区民警迅速出击,当天12时许,在水巷口一出租屋门口将魏文阔查获,当场从其身上搜出海洛因嫌疑物4包,约0.5克。

目前,犯罪嫌疑人周运春因工作需要而取保候审,犯罪嫌疑人魏文阔因吸毒成瘾,辖区派出所正在处理。

扫一扫在手机打开当前页面