首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

“4·15”全民国家安全教育日宣传系列活动在兴义市南盘江镇中心小学开幕

索引号:52230011/2017-190485 文章来源:兴义市政府办 发布时间:2017/4/13 9:16:51 作者:兴义市政府办 点击:1167 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-190485 主题分类:  公安、安全、司法-国家安全
发布机构:  兴义市政府办 发文日期:  2017-04-13 是否有效:
名  称:  “4·15”全民国家安全教育日宣传系列活动在兴义市南盘江镇中心小学开幕
文  号:  
  4月15日是全民国家安全教育日。为认真做好国家安全宣传教育工作,进一步增强广大人民群众的国家安全意识,由州国家安全领导小组、州国家安全局、市国家安全领导小组、南盘江镇联合举办开展“4·15”全民国家安全教育日宣传系列活动在南盘江镇中心小学开幕。
  活动中,通过发放宣传单、知识手册、贴海报等方式向学生和广大人民群众宣传《国家安全法》、《反间谍法》和《贵州省实施国家安全法规定》等相关法律法规知识,旨在普及、提升群众的国家安全意识,明确维护国家安全的重要意义。
  通过开展全民国家安全教育日法治宣传活动,进一步增强了广大群众对国家安全知识的了解,对牢固树立国家安全意识和维护社会和谐稳定、民族团结统一、人民生命财产安全起到了重要的促进作用。