首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市强化公益性岗位监管 严防就业资金流失

索引号:52230011/2017-200199 文章来源:兴义网 发布时间:2017/7/14 10:07:09 作者:兴义市政府 点击:664 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-200199 主题分类:  劳动、人事、监察-监察
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-07-14 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市强化公益性岗位监管 严防就业资金流失
文  号:  

  今年1至6月,市人社、财政等部门协同配合,对各用人单位公益性岗位人员在岗情况进行抽查,发现问题,及时处理。通过督促检查,督促用人单位追回辞职人员违规领取相关补贴4323.44元。

  近年来,兴义市严格按照《贵州省公益性岗位开发管理暂行办法》规定,对公益性岗位人员在岗情况开展督促检查,杜绝弄虚作假、冒名顶替、骗取岗位补贴的问题发生。

  下一步工作中,兴义市将进一步完善公益性岗位开发管理制度,严防就业资金流失。