首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市民政局携手阳光、卡酷幼儿园开展精准扶贫暖心活动

索引号:52230011/2017-200272 文章来源:兴义网 发布时间:2017/7/16 10:20:09 作者:兴义市政府 点击:514 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-200272 主题分类:  民政、扶贫、救灾-社会公益
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-07-16 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市民政局携手阳光、卡酷幼儿园开展精准扶贫暖心活动
文  号:  
  7月12日,市民政局与阳光、卡酷幼儿园相关工作人员来到七舍镇糯泥村,为贫困户送去了电视、桌子等慰问物资。
  当天,慰问人员到贫困户的家中与其亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们生产生活中存在的实际困难,认真记录他们的意见和建议,帮助想办法解难题,鼓励他们树立信心,立争早日脱贫致富。
  据了解,自全市精准扶贫工作开展以来,市民政局高度重视、迅速行动、积极作为,将精准扶贫工作纳入工作重点,积极履行部门职责,大力开展低保救助、医疗救助、临时救助、灾害救助、孤儿救助等,为贫困人口全面实现脱贫致富奔小康奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面