首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

“三创”进行时:黔西南州兴义市召开创文创卫工作推进会

索引号:52230011/2017-200280 文章来源:兴义网 发布时间:2017/7/16 11:10:02 作者:兴义市政府 点击:659 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-200280 主题分类:  文化、广电、新闻出版-文化
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-07-16 是否有效:
名  称:  “三创”进行时:黔西南州兴义市召开创文创卫工作推进会
文  号:  
  7月14日上午,兴义市创建全国文明城市、创建国家卫生城市工作推进会在兴义市人民政府八楼会议室召开。
  兴义市市委副书记王美强,市委常委、市委宣传部部长刘启万,市委常委、市人民政府副市长邓麟宇,市人大常委会副主任文筑邑、任登华,市人民政府副市长青松出席了会议。各乡镇、街道办、创文创卫相关市直部门分管领导参加了会议。
  会上,市委宣传部副部长、市三创办负责人刘敏首先对创卫创文迎检工作作再安排、再部署。
  市委副书记王美强作重要讲话。他强调:一是要提高认识,全面动员,再掀高潮。老百姓对我们的三创工作是认可的,是竖大拇指的。各乡镇、街道办、市直部门要再动员,再部署,发动群众,让所有的老百姓参与到创建工作中来;二是吃透精神,认真组织,精准落实。会后各乡镇、街道办、市直部门要针对此次会议提出的问题,认真组织好整改和提升工作,确保会议精神得到落实;三是用心迎检,强化大局,敢于担当。“三创”工作不是一个部门、一个单位的事情,而是全市上下共同的工作,大家要端正态度,要有大局观念,发现问题不能推卸责任。
  市委常委、市委宣传部部长刘启万主持会议。并再次对会后创卫创文工作的整改、提升、迎接专家的评估和测评提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页面