首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市召开“全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会”分组讨论会

索引号:52230011/2017-202545 文章来源:兴义网 发布时间:2017/8/9 10:01:03 作者:兴义市政府 点击:888 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202545 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-08-09 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市召开“全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会”分组讨论会
文  号:  
  8月7日,为贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会会议精神,兴义市组织召开分组会议讨论会。副市长青松在第八组会场主持会议。
  市教育局、市市场监督局、市卫计局、市民宗局、市水务公司、市电力公司、马岭镇、鲁布革镇、仓更镇负责人和人大主席围绕8月6日收听收看的全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会的主要内容进行深入讨论。
  会上,各单位负责人分别对各位省委、省政府领导的讲话提出了自己的看法和意见以及在目前脱贫攻坚工作中存在的问题和困难。大家一致认为,这次全省脱贫攻坚工作推进会准确的抓住了脱贫工作的重点,为全市今后脱贫攻坚工作打下坚实的基础。
  在听取了大家的发言后,青松指出,各位省领导的讲话为我们脱贫攻坚工作指明了方向、理清了思路、提高了认识,我们应该抓好政策落实,加大工作力度,更加扎实有力的推进脱贫攻坚各项工作,尽自己所能使全市脱贫攻坚工作迈上新的台阶。