首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市精准推荐就业岗位积极服务搬迁群众

索引号:52230011/2017-202651 文章来源:兴义网 发布时间:2017/8/10 10:12:14 作者:兴义市政府 点击:785 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202651 主题分类:  劳动、人事、监察-劳动就业
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-08-10 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市精准推荐就业岗位积极服务搬迁群众
文  号:  
  为帮助未就业搬迁群众尽快就业,兴义市多举措开展精准推荐就业岗位工作,使搬迁群众早日实现“搬得出、稳得住、就好业、能致富”的目标。
  工作中,市就业局通过兴义人力资源市场、巾帼创业帮扶中心、露露家政等服务机构,多渠道、多途径开展就业岗位收集、汇总工作,共联系1777家单位(企业),提供了13498个就业岗位;对木贾、胖山、坝美、洒金这四个安置点的1807户4579名搬迁群众进行电话联系推荐就业岗位。同时,工作人员从8月起到9月10日前开展电话推荐就业岗位活动,确保搬迁户劳动力家庭有业可就,实现就业推荐全覆盖,提高就业成功率。

扫一扫在手机打开当前页面