首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州民宗委到兴义市调研民族团结创建工作

索引号:52230011/2017-202661 文章来源:兴义网 发布时间:2017/8/10 11:19:11 作者:兴义市政府 点击:747 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202661 主题分类:  民族、宗教-民族事务
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-08-10 是否有效:
名  称:  黔西南州民宗委到兴义市调研民族团结创建工作
文  号:  
  8月8日下午,州民宗委相关负责人到兴义市调研民族团结创建工作。兴义市民宗相关负责人陪同调研。
  调研组一行分别来到兴义市民族和宗教事务局、万峰林民族学校、万峰林街道办事处,实地察看了民族团结进步创建工作、民族文化进校园工作,通过举行座谈,听取汇报,刘舟对兴义市近期开展的创建工作给予了肯定,对存在的不足也提出了建议和意见。
  调研组强调:创建工作要再接再厉,9月份前务必完成迎接创建全国民族团结进步示范市的各项工作,大力营造浓厚的宣传氛围,市区内迎检线路及沿线的宣传栏、宣传展板、宣传标语等要合理规划并及时更换。对市级迎检汇报材料以及有亮点的迎检汇报材料要进行严格的把关和审核,着力解决好创建过程中存在的问题,顺利通过本次考核,为民族团结进步事业做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面