首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市环城高速公路初步设计外业通过专家评审

索引号:52230011/2017-202737 文章来源:兴义网 发布时间:2017/8/11 11:58:35 作者:兴义市政府 点击:1060 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202737 主题分类:  工业、交通-公路
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-08-11 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市环城高速公路初步设计外业通过专家评审
文  号:  
  8月4日上午,黔西南州交通运输局在兴义富康国际大酒店主持召开了兴义环城高速公路初步设计外业验收评审会议。省交通运输厅建设管理处、规划处,省交通规划勘察设计院股份有限公司、省公路工程集团有限公司、中交一公院西安立德公路工程咨询公司及黔西南州政府、兴义市政府、义龙新区管委会、州畅达交通投资有限公司、贵州盘兴高速公路有限公司等单位领导及专家参加了此次会议。
  兴义环城高速公路路线全长61.348公里,起于义龙新区磨盘山,与汕昆高速公路(K74+260)T形枢纽互通复合衔接,向南沿磨盘山与马到坡沟谷布线,经楼纳、峰林特大桥、丰都、则戎、敬南,终点止于破古(兴义西互通);整幅路基宽度24.5米,分幅路基宽度12.5米,双向四车道,设计速度80公里/小时,设互通式立交8处,服务区2处,收费站6处。
  会上,省交通规划勘察设计院股份有限公司对兴义环城高速公路初步设计外业资料收集、方案制定、沿线地质情况等进行了详细汇报,中交一公院西安立德公路工程咨询公司相关专家对所做工作予以充分的肯定,并就路线、路基、桥梁、隧道、互通立交、地质勘测及调查等方面提出了初设外业评审咨询意见。参会各单位根据现场情况,结合本项目具体特点,提出了相应的意见和建议。经认真讨论,原则同意兴义环城高速公路初步设计外业通过评审。
  会议要求,设计单位须据有关行业标准、规范、细则及本次会议精神,认真研究并落实咨询单位专家、领导及与会代表的意见、建议,按照时间节点要求,采取切实可行的措施,进一步优化设计、补充和完善外业资料,为下阶段工作的顺利开展奠定基础。




扫一扫在手机打开当前页面