首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州委常委、常务副州长邓家富到兴义市督察全面改薄项目推进情况

索引号:52230011/2017-208162 文章来源:兴义网 发布时间:2017/10/10 10:34:16 作者:兴义市政府 点击:1166 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208162 主题分类:  科技、教育-教育
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-10-10 是否有效:
名  称:  黔西南州委常委、常务副州长邓家富到兴义市督察全面改薄项目推进情况
文  号:  
   10月5日,州委常委、常务副州长邓家富到兴义市那年小学及白碗窑中学督察“全面改薄”项目实施推进情况,副市长青松陪同督察工作。
  近年来,兴义市高度重视“全面改薄”项目工作,成立了以市长为组长,分管副市长为副组长,教育、发改、国土、住建、环保、林业、消防等部门主要负责人为成员的“全面改薄”工作领导小组,全面推动项目建设。今年,兴义市共有“全面改薄”单体项目60个,涉及学校37所,总面积132032平方米,总投资8449万元。截至目前,已竣工验收17个,正在建设16个(主体完工5个、主体施工4个、基础完工1个、基础施工6个,未开工单体项目27个)。部分项目由于历史遗留及征地拆迁等问题,推进缓慢。 
  邓家富指出,兴义市现阶段的“改薄”项目扎实推进、措施有力,取得了实实在在的效果。他要求,要在保质保量保安全的情况下,全力推进,提高竣工率,确保2017“全面改薄”项目在2018年3月前全部完工。