首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市公安局贯彻落实上级领导指示精神 进一步强化危爆物品安全管理工作

索引号:52230011/2017-208236 文章来源:兴义网 发布时间:2017/10/11 10:20:32 作者:兴义市政府 点击:1233 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208236 主题分类:  公安、安全、司法-公安
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-10-11 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市公安局贯彻落实上级领导指示精神 进一步强化危爆物品安全管理工作
文  号:  
    为杜绝我市危爆物品被盗、被抢、丢失等案件的发生。2017年10月7日下午,州公安局关于进一步加强危爆物品管理工作视频会结束后,兴义市公安局高度重视,立即组织治安、督查、纪委、刑侦、网安、政工、城区派出所负责人召开会议,及时安排部署危爆物品管理工作。
    会上,市局党委委员、政工室主任欧阳跃传达了州公安局党委副书记、副局长王克华,治安支队副支队长左波在全州关于进一步加强民爆危爆物品管理工作视频会上的指示精神。
    市局党委委员、副政委吴松对我市进一步加强危爆物品管理工作作了安排部署,他要求各单位要按照本单位工作职责落实会议精神,认真汲取三都县民爆物品疑似被盗案的深刻教训,切实增强工作责任感和紧迫感,认真查找工作中存在的问题和薄弱环节,结合我市危爆物品管理工作的实际,制定切实可行的工作方案,按照职责分工,立即对全市危爆物品生产、储存、使用单位进行一次全面的检查,不留死角,督促危爆物品单位做好人防、物防、技防手段措施,结合十九大维稳工作与危爆物品单位签订承诺书、保证书,全面落实危爆单位履行好主体责任。治安大队要对派出所进行业务指导和检查督导工作,各派出所要高度重视危爆物品管理工作,要履行好监管责任,杜绝发生危爆物品被抢、被盗、丢失案件,努力为十九大的胜利召开创造稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页面