首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市政务大厅节后上班第一天精神饱满服好务

索引号:52230011/2017-208483 文章来源:兴义网 发布时间:2017/10/12 11:32:36 作者:兴义市政府 点击:1128 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208483 主题分类:  综合政务-电子政务
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-10-12 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市政务大厅节后上班第一天精神饱满服好务
文  号:  
  今年的小长假有8天的时间,悠长假期结束后,朋友们多多少少有些“节后综合症”吧?不过,在咱们兴义市政务大厅,这里的工作人员们可是个个精神抖擞,以饱满的热情迎接每一位前来办理业务的市民朋友。
 
  10月9号是国庆中秋假期过后上班的第一天,记者来到兴义市政务大厅看到,大厅内各窗口工作人员都早早地来到自己的岗位上,各窗口工作人员精神状态饱满、工作秩序井然,迅速地从“休假状态”转入到“工作状态”中。市国税局工作人员陈艳妮告诉记者,今天是节后第一天上班,虽然状态还没有完全调整过来,但看到前来办理业务的群众排着长长的队伍,她便振作精神,争取以最快速度为市民办理业务。
  
  记者随机走访了几个办事窗口看到,工作人员都耐心地为前来办理业务的群众解疑答惑,为他们解答办事流程和需要注意的事项。由于有了八天的假期空档,前来办理业务的市民非常多,大家都得排队等上一段时间。
 
  在兴义市政务大厅,22家驻守单位工作人员全部到岗,工作井然有序地开展。在兴义市国税局办税窗口,工作人员告诉记者,节后的第一天,各窗口工作人员就要以饱满的热情,为前来办理业务的市民做好服务,确保完成各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页面