首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

省考核组对黔西南州兴义市2017年打击侵权假冒工作进行现场考核

索引号:52230011/2017-212672 文章来源:兴义网 发布时间:2017/12/5 9:23:39 作者:兴义市政府 点击:500 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212672 主题分类:  市场监管、安全生产监管-工商
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-12-05 是否有效:
名  称:  省考核组对黔西南州兴义市2017年打击侵权假冒工作进行现场考核
文  号:  
   12月1日,省商务厅(省打假办)处长杨文莉一行4人,对兴义市2017年度打击侵权假冒工作进行了现场考核并召开工作会议。
 
  中国国际贸易促进会黔西南分会会长谢剑辉,州法院副院长李华敏,威舍开发区工委副书记、管委会副主任王才祥,市打击侵权假冒工作领导小组各成员单位主要负责人参加了会议。
 
  会上,考核组听取了兴义市打击侵权假冒工作领导小组关于全市打击侵权假冒工作的情况汇报,对各成员单位开展专项整治行动、打击侵权假冒违法犯罪、建立健全工作机制、打击侵权假冒领域“两法衔接”和行政处罚案件信息公开、宣传报道及信息报送等方面的文件资料进行了认真审核。审阅检查了兴义市涉及考核项目各部门的工作资料,就相关问题与有关部门负责人进行了交流。
 
  考核组充分肯定了兴义市2017年打击侵权假冒工作的成绩,并希望兴义市以这次考核为契机,创新工作思路,完善制度规划,推进长效机制建设,推动打击侵权假冒工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面