首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市领导一行赴省统计局汇报工作

索引号:52230011/2017-212713 文章来源:兴义网 发布时间:2017/12/5 10:27:25 作者:兴义市政府 点击:1173 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212713 主题分类:  国民经济管理、国有资产监管-统计
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-12-05 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市领导一行赴省统计局汇报工作
文  号:  
   为全面完成2017年经济增长目标任务,切实加强全市经济运行分析,确保按时完成各项年初既定目标,11月30日,市委书记许风伦,市委副书记、市长袁建林,副市长张超等市领导及市统计局负责人一行赴省统计局汇报统计相关工作。
 
  汇报会上,许风伦、袁建林就兴义市主要经济指标完成情况和经济发展存在的问题及困难向省统计局进行了汇报。
 
  省统计局副局长肖云慧、总经济师董安娜、总统计师彭龙及核算处、综合处、工交处、投资处等处室负责人参加汇报会。
 
  在听取汇报后,肖云慧对兴义市经济发展给予了充分肯定,认为兴义市近年发展较快,统计工作较为突出,整体经济水平在全省城区方阵位居前列。在肯定成绩的同时,肖云慧也指出了存在的不足和问题,要求要突出重点统计工作,营造依法统计环境,做实统计数据,进一步加强基层基础工作,加大与义龙新区的协调对接力度,共同推进各项工作,更好的用数据反映兴义市经济发展。

扫一扫在手机打开当前页面