首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市政协八届五次常委会议召开

索引号:52230011/2017-212719 文章来源:兴义网 发布时间:2017/12/5 11:02:35 作者:兴义市政府 点击:1167 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212719 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-12-05 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市政协八届五次常委会议召开
文  号:  
   12月1日,市政协八届五次常委会议在富康国际会展中心第五会议室召开。市政协主席熊和金主持会议,副主席葛佳华、刘胜兴、姚继武、聂建强、田进领、郑代平、李兴富出席会议,市政协八届常务委员会组成人员,不是市政协八届常委的大会副秘书长、各讨论组召集人参加会议。
  会议听取了各讨论组审议选举办法(草案),酝酿补选市政协八届委员会秘书长候选人建议人选名单,酝酿总监票人建议人选及推荐监票人建议人选情况的汇报;通过了补选市政协八届委员会秘书长候选人名单;通过了选举办法(草案)及总监票人、监票人建议名单。

扫一扫在手机打开当前页面