首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南兴义市领导到泥凼开展万峰湖综合整治清网行动督查

索引号:52230011/2017-212901 文章来源:http://www.gzxy.gov.cn/html/xygov/201712/06/1159415.html 发布时间:2017/12/6 9:53:37 作者:兴义市政府 点击:976 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212901 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-12-06 是否有效:
名  称:  黔西南兴义市领导到泥凼开展万峰湖综合整治清网行动督查
文  号:  

    为贯彻落实州委书记刘文新、市委书记许风伦在州府专议文件上作出的重要批示精神和市委副书记、市长袁建林到万峰湖调研时提出的“十到位”“四个鱼”要求,12月4日,市委副书记王美强率市直相关部门及乡镇负责人到泥凼开展万峰湖综合整治清网行动冬季攻坚工作督查。
 
  当天,督查组一行来到泥凼镇万峰湖环境综合整治分指挥部,了解了万峰湖环境综合整治宣传及日、周、月调度及所辖水域范围内网箱养殖户签订承诺书情况并乘船视察湖面环境情况。
 
  王美强指出,万峰湖不仅是兴义人民的宝藏,更是全国人民的财富,万峰湖综合整治是当前的一项重要任务,我们必须不折不扣地贯彻落实。他强调,各级各部门要从讲政治、顾大局的高度,下定决心抓好整治工作。要强化措施、明确目标、落实责任,为改善万峰湖生态环境、净化水质、还湖于民、还湖于绿作出应有的贡献。
 
  王美强要求,要以“绿水青山就是金山银山”的理念,统筹推进污染防治、生态保护和资源管理,依法依纪打击影响万峰湖生态环境的违法违规行为,把握节奏推进万峰湖综合整治清网行动,以零容忍态度重拳出击、铁腕治污。

扫一扫在手机打开当前页面