首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市第八届人民代表大会第三次会议第二代表团举行分团审议

索引号:52230011/2018-217529 文章来源:兴义网 发布时间:2018/1/11 11:23:57 作者:兴义市政府 点击:2632 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217529 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-01-11 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市第八届人民代表大会第三次会议第二代表团举行分团审议
文  号:  
   1月10日下午,兴义市第八届人民代表大会第三次会议举行分团审议。市人武部部长杨伦曲,副市长张超出席第二代表团审议。
 
  会上,代表们对今年的《市人民政府工作报告》进行了审议,对《兴义市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;》、《审查兴义市2017年财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告》进行了审查。随后,大家对《审议选举办法(草案)》进行了审议。
 
  随后,代表们纷纷发言,纷纷围绕三个报告的内容各抒己见,畅谈了想法与感受。
 
  人大代表袁煊松表示,政府工作报告是高效率的,符合实际的,精准的,是一个振奋人心、可操作性强的报告。他建议,在接下来的发展中,继续加强完善交通设施建设,对高铁、环城公路等交通建设要稳步推进;加强旅游建设,将兴义旅游打造得更加完善,成为世界知名的国际度假区,将城市品牌更加响亮,更有传播力度。
 
  会后,代表们纷纷表示,将在今后的工作中,要认真履行法定职责,继续发挥代表作用,为人民群众更好地服务,将城市建设得越来越好。

扫一扫在手机打开当前页面