首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市桔山街道:寒冬季节送温暖 崭新衣被暖人心

索引号:52230011/2018-217560 文章来源:兴义网 发布时间:2018-01-12 10:35 作者:兴义市政府 点击:2098 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217560 主题分类:  民政、扶贫、救灾-减灾救济
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-01-12 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市桔山街道:寒冬季节送温暖 崭新衣被暖人心
文  号:  
    骤然下降的气温牵动着领导干部的心。1月9日,桔山街道党政领导责成笔山社区、双朝社区、酸枣社区、峡谷社区、桔园社区、三和社区、民航社区、新场社区、碧云社区等多个社区及时组织工作人员,上门给困难群众送去加厚棉衣被,确保困难群众都能温暖过冬,用实际行动贯彻落实十九大精神。
  
  目前,九个社区已向辖区五保贫困户、低保贫困户、老弱病残等102户困难群众发放棉被40床、棉衣52件,冬衣42套。收到防寒衣物的群众脸上洋溢着喜悦与感激之情,纷纷对工作人员表示感谢。
 
  此次慰问工作的开展,切实做到了贴近群众生活,解决贫困户的实际困难,把脱贫攻坚工作落到实处、落到细微之处,将困难群众的冷暖安危时刻放在心上,让困难群众时刻感受到党和政府的温暖和关怀。

扫一扫在手机打开当前页面