首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市:王府井国贸集团与富康实业集团战略合作签约仪式举行

索引号:52230011/2018-220600 文章来源:兴义网 发布时间:2018-02-12 04:03 作者:兴义市政府 点击:1048 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220600 主题分类:  商贸、海关、旅游-国内贸易、供销
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-02-11 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市:王府井国贸集团与富康实业集团战略合作签约仪式举行
文  号:  
  2月9日下午,王府井国贸集团•富康实业集团战略合作签约仪式在兴义举行。州政协主席陈国芳,州政协副主席莫武安,兴义市委副书记、市长袁建林,兴义市委常委、副市长何宏辉,国贸集团董事长吴鹏飞,富康实业集团董事长黎斌等领导及嘉宾出席签约仪式。本次战略协议的签署,是贵州一流百货企业集团与黔西南本土标杆企业的强强联手,标志着金州体育城金州商业中心进一步形成。

  签约仪式上,袁建林代表市委、市政府对前来参加签约仪式的各位领导、来宾表示诚挚的感谢和热烈的欢迎,对双方正式签约表示祝贺。

  他指出,兴义市位于贵州省西南部,素有“三省通衢”、“黔桂锁钥”之美誉,是山地旅游及户外运动的天堂,是泛珠三角经济圈的重要经济腹地、贵州省重点建设的产业发展示范区,也是国家首批全域旅游示范区、贵州精神的发源地。这里有独特的山地气候、有秀丽的自然风光、有浓郁的民族风情、有厚重的历史文化、有良好的投资环境。

  王府井集团是中国大陆专注于百货业态发展的最大零售集团,王府井的零售网络覆盖华南、西南、华中、西北、华北、东北、华东七大经济区域,在28个城市开设17家大型百货商店,形成了处于不同发展阶段的门店梯次,是全国知名的百货零售业品牌,在整个商业界享有极高的声誉。富康实业集团,是兴义市优秀的民营企业代表之一。多年来,为兴义市的经济社会发展和城市建设做出了积极的贡献。引进王府井国贸集团在兴义市建设现代化的商业购物中心,是兴义市招商引资所取得的一项重要成果。今天双方之间的签约,标志着王府井国贸集团正式进驻兴义市。

  袁建林说,相信王府井国贸集团在兴义市的落地,必将对兴义市商业的繁荣和城市品味的提升带来积极的促进作用,必将为兴义的城市建设和发展注入新的活力,必将为兴义市建设国际山地旅游城市贡献新的力量。今后,兴义市将倾尽全力创造一流的政务环境、法制环境、市场环境和社会环境,提供最优质的服务。也希望王府井国贸集团与富康实业集团,签约以后加快推进落实,高规格规划、高品质建设、高品位发展,将金州体育城王府井国贸购物中心建设成为兴义市的新的亮点项目,为兴义人民提供更好的生活消费环境和更优质的服务。最后,预祝双方合作圆满成功,实现共赢。

  富康实业集团董事长黎斌,国贸集团董事长吴鹏飞在州、市领导、金融界、商业界等代表的共同见证下正式签约并致辞。

扫一扫在手机打开当前页面