首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

“三创”进行时:黔西南州兴义市综合执法局“打扬尘 迎新春 大普扫 大冲洗”行动启动仪式在兴义市桔山广场举行

索引号:52230011/2018-220605 文章来源:兴义网 发布时间:2018-02-12 16:25 作者:兴义市政府 点击:1080 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220605 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-02-11 是否有效:
名  称:  “三创”进行时:黔西南州兴义市综合执法局“打扬尘 迎新春 大普扫 大冲洗”行动启动仪式在兴义市桔山广场举行
文  号:  
  为进一步改善兴义市城区环境卫生面貌,以整洁、靓丽、优美、和谐的城市环境迎接新春的到来,2月9日,兴义市综合执法局结合实际,在全市范围内集中开展了“打扬尘 迎新春 大普扫 大冲洗”城市卫生整治行动。市委常委、市委宣传部部长刘启万出席了启动仪式。
 
  启动仪式上,市综合执法局副局长世家贵宣读了行动方案及“打扬尘 迎新春 大普扫 大冲洗”行动工作安排情况。
 
  刘启万代表市委市政府对工作在一线的综合执法局工作人员、环卫站工人致以新春的祝福,并对他们一年的辛勤付出表示感谢。他说,过去的一年,在大家的共同努力下,兴义市的市容环境整治、“三创”工作取得了显著的成绩。我们的城市一天比一天干净、美丽,离不开大家的付出。2018年,希望大家继续保持2017年的工作劲头,扎实工作。

扫一扫在手机打开当前页面