首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市委副书记王美强一行走访慰问部分英烈家属、先进典型人物、离退休老同志

索引号:52230011/2018-220644 文章来源:兴义网 发布时间:2018-02-13 09:43 作者:兴义市政府 点击:912 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220644 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-02-13 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市委副书记王美强一行走访慰问部分英烈家属、先进典型人物、离退休老同志
文  号:  
   2月11日,市委副书记王美强,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长吴贵森,市人大常委会副主任文筑邑走访慰问了部分英烈家属、先进典型人物、离退休老同志向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,并送去了党的关怀。
  
  当天,王美强一行先后走访慰问了英烈家属邹德昌、金英,老同志袁仁光、曾宪明、马正斌、李国相和先进典型人物徐向丽等。
   
  在烈士邹芳林家中,王美强与其父亲促膝畅谈,嘘寒问暖,详细了解了老人的身体状况和家庭情况,感谢他的儿子为祖国国防事业所做出的贡献,并叮嘱老人要好好保重身体,有什么困难和问题及时向政府反映。同时,王美强不忘叮嘱有关部门要做好烈属抚恤优待工作,要时刻把烈士家属的生活冷暖放在心上,了解他们的实际需要,尽可能给予更多的帮助和扶持,让烈士家属感受到党和政府的温暖。
  
  在退休老干部袁仁光家中,王美强说,袁仁光老同志见证了兴义市历史发展的过程,为兴义的经济社会建设作出了很大的贡献,我们这一代人要时刻铭记老同志们为社会主义事业作出的贡献,不忘初心、砥砺奋进。

扫一扫在手机打开当前页面