首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市组织开展2018年旅游从业人员培训会

索引号:52230011/2018-220653 文章来源:兴义网 发布时间:2018-02-13 10:03 作者:兴义市政府 点击:1216 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220653 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-02-13 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市组织开展2018年旅游从业人员培训会
文  号:  
   2月11日,兴义市2018年旅游从业人员培训会在凤凰酒店召开。
  
  据了解,本次培训主要面向旅行社导游、景区讲解员、酒店民宿管理人员、乡村客栈及农家乐经营管理人员等旅游从业人员。培训内容包括服装服务、行为礼仪、旅游安全和酒店民宿管理等方面。旨在使旅游从业人员掌握旅游服务接待的基本知识和专业技能,不断提高旅游服务水平和服务质量,通过旅游从业人员宣传兴义市的旅游资源、城市建设及人文历时,全面提升我市对外知名度、美誉度和影响力。
  
  会后,大家纷纷表示,本次培训会的内容丰富且实用性极强,我们一定会记住培训会上的所学,并落实到位,扎实推动兴义市旅游业和酒店服务业提质增效,确保向游客提供更多更优质的服务。

扫一扫在手机打开当前页面