首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市:萌娃送福进消防

索引号:52230011/2018-220740 文章来源:兴义市人民政府 发布时间:2018-02-14 09:44 作者:兴义市政府 点击:2230 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220740 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-02-14 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市:萌娃送福进消防
文  号:  
   2月9号,兴义小画佳创意美术中心组织了不少小朋友到兴义市消防大队建设路中队开展萌娃送福活动,不仅给坚守在工作岗位的消防官兵送去了新春的祝福,也让小朋友们学习到了更多的消防安全知识。
  
  下午3点,在老师们的组织和带领下,小画佳中心的30多位小朋友以及20多位家长聚集在建设路中队,经过消防官兵的介绍,大家参观了中队里许多的消防安全设备。
   
  参观过程中,消防官兵不仅给小朋友和家长们进行了简单的消防装备介绍,还让小朋友们穿上消防防火服,体验消防营救时的氧气呼吸器使用等,又组织小朋友和家长一起观看了黔西南州消防支队拍摄的关于了解消防战士及消防安全知识的宣传电影,小朋友们和家长都表示学习到了很多消防知识。
   
  电影观看结束后,小朋友们排着队,一个一个的将自己亲手绘画的新年福字送给了消防中队的官兵们,大家一起度过了一个开心、快乐的下午。

扫一扫在手机打开当前页面