首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市举行“我的中国梦——文化进万家文艺惠民活动

索引号:52230011/2018-221658 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2018-03-08 08:45 作者:兴义市政府 点击:677 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221658 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市举行“我的中国梦——文化进万家文艺惠民活动
文  号:  
    3月6日,由兴义市委宣传部主办的兴义市2018年“我的中国梦——文化进万家文艺惠民活动在乌沙镇文化广场成功举办,通过活动将祝福和温暖送到群众身边,为群众送去了丰富多彩的精神文化食粮。
  活动在舞蹈《吉祥中国年》的喜庆气氛中拉开序幕,舞蹈表演《中国行》、《烟花三月》,歌曲演唱《新康定情歌》、《过河》等22个精彩节目依次上演,整场演出歌舞交融,精彩纷呈,表演内容丰富多彩、形式多样,赢得了观众的阵阵掌声。
  “今天的节目都丰富多彩,希望这些演出能经常到我们农村”,现场群众胡全华说。此次文艺活动由兴义市桔山街道办老年协会和乌沙镇老年协会共同献上丰富精彩的文化惠民演出。一个个精心准备的文艺节目极大地丰富和活跃了基层百姓的文化生活。
连接跳转:http://www.gzxy.gov.cn/html/xygov/201803/08/1164336.html

扫一扫在手机打开当前页面