首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

贵阳市委统战部考察团到黔西南州兴义市考察美丽乡村建设和旅游扶贫工作

索引号:52230011/2018-221843 文章来源:兴义网 发布时间:2018-03-12 09:44 作者:兴义市政府 点击:1047 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221843 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-03-10 是否有效:
名  称:  贵阳市委统战部考察团到黔西南州兴义市考察美丽乡村建设和旅游扶贫工作
文  号:  
   3月7日,贵阳市委常委、市委秘书长、统战部部长聂雪松率贵阳市政协副主席、民进贵阳市委主委杜正军,市委统战部常务副部长向洋,市委统战部副部长、工商联党组书记黄贵华等一行到兴义市绿缘花卉公司、下纳灰村,考察美丽乡村建设和旅游扶贫工作。
 
  州委常委、州委统战部部长罗春红,州人大常委会副主任、民进州委主委黄健勇,州政协副主席、州政府副秘书长、州委统战部常务副部长、州政府驻京联络处主任蒋静,兴义市委常委、市委统战部部长谢娜等陪同考察。 
 
  在绿缘花卉基地,聂雪松一行详细了解花品种植、销售、发展规模以及解决劳动就业等情况。在了解绿缘花卉对兜兰的保护和推广后,聂雪松指出,贵州花卉品种丰富、独特,但在外销方面还不算完善,宣传上比较欠缺,应多向云南学习宣传,把贵州美丽的、独特的花卉推向世界,从而带动旅游业发展。
 
  考察结束后,聂雪松对兴义市美丽乡村建设以及旅游扶贫工作给予了充分肯定,他说,贵阳市委统战部考察团此行来到兴义,就是为了进一步了解目前兴义市美丽乡村建设以及旅游扶贫工作情况,从而深入推进农产品销售“泉涌”工程合作,进一步促进两地经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页面