首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市召开脱贫攻坚驻村帮扶临时党总支第三次例会

索引号:52230011/2018-223853 文章来源:兴义网 发布时间:2018-04-12 10:23 作者:兴义市政府 点击:5044 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223853 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-04-11 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市召开脱贫攻坚驻村帮扶临时党总支第三次例会
文  号:  
   4月9日,兴义市脱贫攻坚驻村帮扶临时党总支第三次例会召开,市委副书记王美强出席会议并对兴义市的脱贫攻坚驻村帮扶工作再安排、再部署。
 
  会上,与会人员学习了习近平总书记2月12日在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神。
 
  相关负责人宣读了《关于调整中共兴义市脱贫攻坚驻村帮扶临时总支部委员会委员的批复》。
 
  王美强指出,驻村帮扶临时党总支要按照市委的要求和部署,认真抓好中央和省、州委决策决议的贯彻落实,聚焦精准扶贫、精准脱贫,管理、服务驻村干部,整合驻村帮扶资源,凝聚驻村帮扶力量,统筹推进脱贫攻坚工作。
 
  王美强强调,全市驻村干部必须坚定信心和决心,按照“干就是讲政治、不干就是不讲政治”的要求,以只争朝夕、时不我待的紧迫感,坚持起步就是冲刺、开始就是决战的精神,扎实工作,力争在驻村帮扶工作中,为广大贫困群众干更多、更大的好事、实事,为全市顺利完成脱贫攻坚任务作出更大的贡献。
 

扫一扫在手机打开当前页面