首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市脱贫攻坚“春风行动”推进会(第七次)召开

索引号:52230011/2018-223854 文章来源:兴义网 发布时间:2018-04-12 10:26 作者:兴义市政府 点击:16668 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223854 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-04-12 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市脱贫攻坚“春风行动”推进会(第七次)召开
文  号:  
  4月9日,兴义市脱贫攻坚“春风行动”推进会(第七次)在市委电视电话会议室召开。市委副书记王美强,副市长青松、荀刚,市政协副主席刘胜兴出席会议。市直各相关部门负责人参加会议。
 
  当天,相关部门负责人依次汇报了省级督查脱贫攻坚“春风行动”相关事宜;各部门基础设施建设、“三保障”复核情况等内容,并讨论了全市脱贫攻坚“春风行动”督查方案。
 
  会上,王美强指出,在下一步的工作中,必须要根据全国扶贫开发会议精神,紧紧围绕省、州脱贫攻坚“春风行动”部署要求,强化管理、考核、激励和问责,要服从安排,听从指挥,统筹协调;要将现有问题逐一梳理,认真研究,着力解决;并严格按照要求,制定整改措施,责任到位,落实到位。他表示,大家要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。统一思想、坚定信心,全力以赴打赢、打好脱贫攻坚战,为我市决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

扫一扫在手机打开当前页面