首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市召开2018年东西部扶贫协作工作调度会

索引号:52230011/2018-223952 文章来源:兴义网 发布时间:2018-04-13 10:14 作者:兴义市政府 点击:13173 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223952 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-04-12 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市召开2018年东西部扶贫协作工作调度会
文  号:  
   4月10日,兴义市2018年东西部扶贫协作工作调度会在市信访局会议室召开。市委副书记王美强,市委常委、副市长水旭东,市政协副主席刘胜兴出席并主持会议。
 
  会上,市扶贫办相关负责人传达了《黔西南州2018年东西部扶贫协作工作要点》,宣读了《兴义市2018年东西部扶贫协作工作实施方案》;水旭东对全市东西部扶贫协作工作进行安排部署;市委组织部、市工科局、市农委作交流发言。
 
  王美强作讲话。他强调,2018年是我市决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键之年。各部门要优化方案,要紧紧围绕考核方案,将各块子方案中的对接模式统筹起来,建立常态化机制;帮扶方案要结合市里面产业结构来集中打造;教育、卫计部门要加强业务骨干的交流培训、技术器材等方面交流协作。他要求,各部门要统一思想,提高认识,抓住东西部协作这一大好机遇,要敢于谋划,要有我为兴义人民办实事的主人翁意识,把投身整个脱贫攻坚工作的精神亮出来,切实打好东西部扶贫协作攻坚战。
 
  市委办、市政府办、市委组织部等市直单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面