首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市兴泰办:金州鸿源健康管理有限公司党支部成立

索引号:52230011/2018-223953 文章来源:兴义网 发布时间:2018-04-13 10:18 作者:兴义市政府 点击:12988 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223953 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-04-10 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市兴泰办:金州鸿源健康管理有限公司党支部成立
文  号:  
   4月9日,中共黔西南州金州鸿源健康管理有限公司支部委员会成立暨挂牌仪式举行。
 
  会上,兴泰街道办负责人宣读了党支部成立批文和任命文件,并和新任党支部书记、企业法人代表共同为黔西南州金州鸿源健康管理有限公司医院党支部挂牌。公司相关负责人表示,将带领公司始终在政治、思想、行动上同各级党委保持高度一致,充分发挥党组织的攻坚堡垒作用和党员干部的模范带头作用,公司党支部将在推动健康体检与健康管理服务、健康管理(体检)+互联网等方面发挥先锋作用,为大健康项目实施做出应有的贡献。
 
  挂牌仪式结束后,全体参会人员还共同重温了入党誓词。
 
  非公有制企业和社会组织党建工作是党的基层组织建设的一个重要组成部分,是全面推进党的建设新的伟大工程的一项重要内容,是巩固党的执政基础和扩大党的群众基础的需要。至此,兴泰街道党支部扩展到13个,其中非公企业和社会组织4个,占总数的30%,有效将党的领导作用、核心作用、示范表率作用延展到企业、深入到社会各行业及基层一线,有效凝聚社会各界的资源,共同围绕在党的周围,为建设中国特色社会主义和实现民族伟大复兴奉献力量。

扫一扫在手机打开当前页面