首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

贵阳市工商联助力黔西南州“泉涌”工程推进活动座谈会在兴义市举行

索引号:52230011/2018-224114 文章来源:兴义网 发布时间:2018-04-17 09:39 作者:兴义市政府 点击:7822 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224114 主题分类:  市场监管、安全生产监管-工商
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-04-16 是否有效:
名  称:  贵阳市工商联助力黔西南州“泉涌”工程推进活动座谈会在兴义市举行
文  号:  
   4月12日,贵阳市工商联助力黔西南州“泉涌”工程推进活动座谈会在兴义举行。州政府副州长邓修宇,贵阳市委统战部副部长、工商联党组书记黄贵华,州政协副主席、州工商联主席莫武安,州委统战部副部长、州工商联党组书记胡祥,市政协副主席李兴富出席会议。贵阳市工商联考察团全体人员及州市各相关部门、州内涉农企业负责人等参加会议。
 
  在当天的座谈会上,与会人员观看了黔西南州农产品宣传片。随后,贵阳、黔西南两地的民营企业家们也轮流发言,积极交流讨论,并签订了农产品产销意向合作协议。
 
  会上,邓修宇代表州委、州政府对黄贵华率贵阳市工商联考察团一行到黔西南州助力“泉涌”工程的推进表示热烈欢迎,对贵阳市社会各界长期为支持我州的发展献计出力表示感谢。邓修宇说:贵阳有市场拓展和销售渠道优势,黔西南有资源丰富和优质产品优势,双方优势互补。希望按照工商联引导、市场主导、企业主体、贫困户参与的方式,继续深化农特产品“泉涌”工程合作,互利共赢,大力宣传和推介黔西南优质农产品走进省会贵阳,让广大贵阳市民更方便吃上放心的黔西南州优质农产品。邓修宇表示,贵阳和黔西南两地工商联系统需要不断加强沟通交流、强化信息共享、促进更多、更宽、更广领域的交流合作,不断增进两地工商联系统的友谊,帮助推动黔西南工商联系统工作不断创新发展。我们也将狠抓工作落实、推动双方企业深化合作,不断激发内力、借助外力,合力打赢脱贫攻坚战,一起同步小康。
 
  会后,贵阳市工商联考察团一行还前往到兴义市锐源养殖农民专业合作社等地进行了参观和考察。

扫一扫在手机打开当前页面