首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

5月5日起黔西南州兴义市各景区对京津冀地区游客实行门票全免

索引号:52230011/2018-225351 文章来源:兴义网 发布时间:2018-05-09 04:57 作者:兴义市政府 点击:2600 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225351 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-05-09 是否有效:
名  称:  5月5日起黔西南州兴义市各景区对京津冀地区游客实行门票全免
文  号:  
    记者从兴义市旅游集团获悉,自5月5日起,兴义各旅游景区对京津冀的游客实行为期25天的门票全免政策。
 
  5月3号,2018北京大学化石文化周在北京大学英杰交流中心拉开帷幕,兴义“贵州龙”等化石在此次活动中亮相。为向外地游客介绍兴义丰富多彩的地质旅游资源和化石文化旅游产品,吸引越来越多的外地游客走进兴义,兴义市旅游集团推出了此次门票免费活动。
 
  “根据市政府提出的打造兴义国际山地旅游目的地的重大战略,借此在北京大学120周年校庆化石文化周系列活动的机会,为了提高兴义旅游知名度,针对京津冀地区来兴义旅游的游客实行从5月5号到5月31号门票全免政策,希望借此机会能让更多的京津冀游客走进兴义,能够很深次的体验黔西南州山水文化,促进旅游经济发展。”兴义万峰林旅游集团营销中心副总经理刘坤说。
 
  门票免费期间,京津冀地区的游客只需出示个人身份证,均可免费进入景区游玩。
 



扫一扫在手机打开当前页面