首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

“三创”进行时:黔西南州兴义市政务服务中心“文明在行动满意在大厅”活动正式启动

索引号:52230011/2018-225406 文章来源:兴义网 发布时间:2018-05-10 10:18 作者:兴义市政府 点击:20738 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225406 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-05-10 是否有效:
名  称:  “三创”进行时:黔西南州兴义市政务服务中心“文明在行动满意在大厅”活动正式启动
文  号:  
   为提高兴义市政务服务大厅工作人员服务意识,倡导促进文明行为养成,提升政务服务水平,维护政府形象。5月8日,兴义市政务服务中心在桔山广场举行了主题为“文明在行动满意在大厅”活动的启动仪式。
 
  启动仪式上,兴义市政务服务大厅相关负责人宣读了《“文明在行动满意在大厅”服务倡议书》以及《“文明在行动满意在大厅”活动方案》。
 
  据了解,此次活动的开展主要是宣传践行《贵州省文明行为促进条例》和《贵州省实体政务大厅建设与服务标准》中的大厅服务礼仪,通过宣传学习,把要求落实到行动上,形成大厅良好服务风气、营造浓厚工作氛围,形成长效工作机制,进一步提高兴义市政务服务大厅的服务质量,高标准创建文明单位,努力提升办事群众的满意度。
 
  当天,兴义市政务服务中心领导班子及大厅工作人员参加了启动仪式。

扫一扫在手机打开当前页面