首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市立行立改及时启动乌沙工业固废调查工作

索引号:52230011/2018-225601 文章来源:兴义网 发布时间:2018-05-14 11:11 作者:兴义市政府 点击:11744 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225601 主题分类:  城乡建设、环境保护-环境监测、保护与治理
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-05-14 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市立行立改及时启动乌沙工业固废调查工作
文  号:  
   为抓好兴义市乌沙镇窑上村老鹰岩组工业固体废物问题专项整治及市政府专题会议要求,5月12日下午,兴义市环保局、兴义市公安局、乌沙镇人民政府等相关部门领导及人员在市环保局三楼会议室共同研究整治工作事宜。经与会人员商定,提出当前立即开展的三个方面的工作。一是由市环保局负责,对州、市环境监测站采取的工业固体废物样品于5月13日送往贵阳请有资质的监测机构进行鉴定。二是从5月13日开始,由市环保局牵头,市公安局、乌沙镇配合,组成2个调查组,走访调查原乌沙镇固体废物产生企业和周边群众,切实掌握乌沙镇窑上村老鹰岩组工业固体废物来源、成因、堆放的时间及责任人。三是由乌沙镇政府负责,采取有效措施,防止雨水冲刷该固体废物造成二次污染。

扫一扫在手机打开当前页面