首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市举办扶贫政策与系统操作业务培训会

索引号:52230011/2018-225610 文章来源:兴义网 发布时间:2018-05-14 11:50 作者:兴义市政府 点击:12804 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225610 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市举办扶贫政策与系统操作业务培训会
文  号:  
   5月9日,兴义市扶贫政策与系统操作业务培训视频会议在市委礼堂举行。市委副书记、市脱贫攻坚指挥部指挥长王美强,市委常委谢娜、黄晨、张登利,市领导唐钢、青松、刘胜兴、田进领出席主会场。
 
  市政协副主席刘胜兴主持会议。
 
  培训会上,省扶贫办统计监测处长左昕重点分析了当前脱贫攻坚工作的形势,围绕精准识别的工作原则、识别标准和程序、低保纳入、指标的筛查以及系统在操作中遇到的问题和采取的解决办法等方面知识进行深入浅出的讲解,让参训人员受益匪浅。
 
  会议要求,各参训人员要认真听讲,用心领会培训内容,并对照自己的工作实际,进一步找出工作中存在的问题,及时把各项问题整改到位,扎扎实实地抓好脱贫攻坚各项工作。
 
  全市大扶贫主体部门主要负责人、各乡镇(街道)分管扶贫工作的同志、扶贫站站长或负责人、派驻脱贫攻坚指挥部联络员、市扶贫办全体人员,2018年计划出列村第一书记以及指挥部各组组长在兴义主会场参加培训;各乡镇(街道)党政班子、各站负责人,各村支部书记、村主任、第一书记在各乡镇(街道)分会场参加培训。

扫一扫在手机打开当前页面