首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

省委老干局到黔西南州兴义市调研离退休干部工作

索引号:52230011/2018-225705 文章来源:兴义网 发布时间:2018-05-15 11:35 作者:兴义市政府 点击:13271 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225705 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-05-13 是否有效:
名  称:  省委老干局到黔西南州兴义市调研离退休干部工作
文  号:  
   5月11日,省委老干局副局长保安华率调研组一行到兴义市调研离退休干部工作,并召开座谈会。市委常委、市组织部部长黄晨出席座谈会。
  
  座谈会上,调研一行主要听取了全市离退休干部党支部建设情况汇报,并就兴义市如何进一步加强离退休干部党支部建设和老干部更好发挥作用进行了深入交流。
 
    调研组实地考察市老年活动中心。
  
  听取汇报会,保安华对兴义市离退休干部工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为市委市政府高度重视离退休干部工作,在抓老干部队伍建设、经费保障等方面成效显著。就开展好下一步重点工作,保安华要求,要结合全市离退休干部工作情况,重点围绕思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设来抓好党建工作,把各项工作有序的开展好;要求结合新形势新任务,积极探索创新,进一步完善老干部工作机制制度;要大力加强离退休干部的思想政治引领和乡镇支部建设,不断加强学习,探索创新工作的新途径,切实把老同志的思想和行动统一到省、州、市的各项决策部署上来,努力为党和人民的事业增添正能量。
  
  会前,调研组一行还实地考察了市老年活动中心。

扫一扫在手机打开当前页面