首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

中央统战部光彩事业指导中心率中草药种植企业赴黔西南州兴义市调研

索引号:52230011/2018-225730 文章来源:兴义网 发布时间:2018-05-15 17:24 作者:兴义市政府 点击:12749 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225730 主题分类:  农业、林业、水利-农业、畜牧业、渔业
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-05-15 是否有效:
名  称:  中央统战部光彩事业指导中心率中草药种植企业赴黔西南州兴义市调研
文  号:  
   5月13日,由中央统战部光彩事业指导中心副主任牛建国带队,到兴义市开展调研。
 
  州政协副主席、州委统战部常务副部长蒋静,市委常委、市委统战部部长谢娜陪同调研。州市各相关部门负责人参与调研。
 
  当天,调研组一行先后前往到万峰林瓮本村石龙康养谷、万峰林石斛博览园实地参观了解。每到一处,调研组都仔细听取了工作人员的相关情况汇报。
 
  在全面了解兴义的特色产业发展与建设后,牛建国对其给予了充分肯定。他指出,兴义是一个蕴含巨大发展潜力的城市,要站得高,看得远,才能走得更长。下一步,一定要完善基础设施建设,加大投入力度、开发力度,打好组合拳,形成合力,创造优质发展环境,才能加快推进脱贫攻坚、实现同步小康。
 

扫一扫在手机打开当前页面