首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州委州政府专题调度2018国际山地旅游暨户外运动大会筹备工作 兴义市有关负责同志参加

索引号:52230011/2018-227593 文章来源:兴义网 发布时间:2018-06-08 09:56 作者:兴义市政府 点击:25574 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227593 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-06-08 是否有效:
名  称:  黔西南州委州政府专题调度2018国际山地旅游暨户外运动大会筹备工作 兴义市有关负责同志参加
文  号:  
   6月4日,州委、州政府召开专题会议,听取2018国际山地旅游暨户外运动大会、中国美丽乡村·万峰林峰会前期筹备工作情况汇报,对做好下一步筹备工作进行研究部署。
  州委书记刘文新主持并讲话,州委副书记、州长杨永英,州人大常委会主任邓家富讲话,州委副书记、州政府常务副州长穆嵘坤,州旅游发展和改革领导小组顾问贺登祥,州委常委罗春红、许风伦、张谦、范华,州政府副州长黄曼、李淞参加。
  会议强调,国际山地旅游暨户外运动大会是经国务院批准的全国目前唯一一个以山地旅游为主题的国家级、国际性峰会。在省委、省政府坚强领导下,已经连续成功举办三届,平台影响力、辐射力、带动力不断增强,实现了良好的经济效益和社会效益。今年是改革开放四十周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键之年,我们要进一步增强使命感和责任感,坚持细致、精致、极致的理念,深入做好筹备工作,确保本届活动圆满、成功、精彩举办。
  会议要求,要体现高站位、高水准,认真学习生态文明贵阳国际论坛、数博会、东盟教育周、酒博会等重大活动的举办经验,拓展国际视野,强化品牌意识,提高包容程度,努力将国际山地旅游暨户外运动大会打造成为重要的交流平台、展示平台、开放平台、合作平台。要保持快推进、快落实,针对今年同期举办中国美丽乡村·万峰林峰会的新情况,深入研究策划,避免经验主义,加快完善总体方案,突出抓好在建的33个项目,科学确定工期,精心组织施工,积极展示我州良好的资源禀赋和发展形象。要注重多汇报、多对接,保持纵向的无缝衔接、横向的高效协作,按照统一部署做好嘉宾邀请、会场布置、氛围营造、志愿服务等重点工作。要坚持强统筹、强协调,充分发挥指挥部和工作组作用,及时研究解决工作中的困难和问题。要切实敢担当、敢负责,以扎实的工作确保最佳的效果。
  会议要求,要以筹办本届活动为契机,深入推进产业大招商夏秋攻势,积极提高招商实效、增强发展能动。
  兴义市有关负责同志,活动筹办各工作组负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面