首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

中国歌剧舞剧院黔西南州艺术帮扶项目在兴义市启动

索引号:52230011/2018-227743 文章来源:兴义网 发布时间:2018-06-12 09:49 作者:兴义市政府 点击:858 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227743 主题分类:  文化、广电、新闻出版-文化
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-06-12 是否有效:
名  称:  中国歌剧舞剧院黔西南州艺术帮扶项目在兴义市启动
文  号:  
   为响应文化和旅游部“深入生活、扎根人民”的号召,更好的帮扶地方艺术,6月9日,中国歌剧舞剧院黔西南州艺术帮扶项目在体育中心启动。
 
  “这次中国歌剧舞剧院到黔西南开展的艺术帮扶项目,是针对当地文艺工作者和艺术爱好者开展免费的培训,培训共有2期,分别是在6月和7月举行。”中国歌剧舞剧院黔西南少年艺术团创始人李钦说。
 
  当天,中国歌舞剧院艺术帮扶小组为兴义多家艺术学校、艺术团体进行授课,授课内容为中国民族民间舞组合及理论、民族声乐课、中国古典舞组合及理论等,旨在通过开展“结对子、种文化”的惠民工程,支持地方艺术事业的发展,充分发挥国家级院团导向性、代表性、示范性的作用。

扫一扫在手机打开当前页面