首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市人大对市人社局开展工作评议动员大会

索引号:52230011/2018-227754 文章来源:兴义网 发布时间:2018-06-12 10:42 作者:兴义市政府 点击:8878 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227754 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-06-11 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市人大对市人社局开展工作评议动员大会
文  号:  
   6月8日,市人大常委会对市人力资源和社会保障局开展工作评议动员会。市人大常委会副主任何兰云出席会议并讲话。
 
  会上,市人大常委会工作评议组负责同志传达了工作评议实施方案,对评议工作进行了安排部署。市人社局主要负责人对支持与配合评议工作作了表态发言。
 
  何兰云在讲话中指出,此次评议动员会的召开,是推动市人社局提升依法行政责任意识,提高服务水平和能力,提高办事效率,为全市经济社会健康发展营造良好的环境。
 
  何兰云强调,开展工作评议,是进一步健全和完善监督机制、强化人大监督职能的具体体现。市人社局作为此次被评议的对象,要做好本单位干部职工的思想引导和宣传动员,结合各阶段工作,有针对地做好思想发动;要实事求是地指出工作中的不足,对评议中发现和查找出的问题,进行逐条归纳梳理,并予以整改落实;要以求真务实的态度对待评议工作,不搞形式主义,不走过场;要正确处理好工作评议与日常工作的关系,做到两不误、两促进、两提高;要高度重视,严格按照方案要求,结合工作实际,精心组织好各阶段工作,确保工作评议有序进行。
 
  市人大常委会工作评议小组成员、市人社局全体干部职工、各乡镇(街道)人社服务中心负责人、服务对象代表等80余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面