首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

2018贵州省少儿舞蹈大赛兴义赛区海选开赛

索引号:52230011/2018-227755 文章来源:兴义网 发布时间:2018-06-12 10:46 作者:兴义市政府 点击:8889 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227755 主题分类:  文化、广电、新闻出版-文化
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-06-12 是否有效:
名  称:  2018贵州省少儿舞蹈大赛兴义赛区海选开赛
文  号:  
  6月10日,由贵州广播电视台第五频道主办、铭扬舞蹈承办的“伴他长大•2018贵州省少儿舞蹈大赛兴义赛区海选”在兴义市坪东广场举行。500余名儿童同台竞技,各展所长。

  本次活动,旨在推动普及青少年艺术教育,助力贵州舞蹈艺术教育事业的发展,全面考评和提升青少年儿童的综合素质,展现贵州青少年儿童的舞蹈才华和积极向上的精神风貌,全方位、多元化的搭建展示平台,使广大青少年儿童开阔眼界、增长见识、增进了解、博采众长。
  
  比赛得到了众多家长和孩子的大力支持,共有来自兴义、楼下、兴仁等地的40多个团体及个人报名参加,参赛人数达500余人。为让具有舞蹈天赋的儿童拥有自我展现的机会,活动现场设置了报名点,儿童报名后即可参加比赛,一展风采。

  评委通过对参赛选手的舞蹈创意、肢体表达、民族特色等方面进行打分,海选通过的选手将于6月16日到贵阳进行决赛。

扫一扫在手机打开当前页面