首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

“中共兴普晴老干部助推新市民计划联合党支部”挂牌暨“南兴社区联合关工委”揭牌仪式在黔西南州兴义市举行

索引号:52230011/2018-227890 文章来源:兴义网 发布时间:2018-06-13 11:30 作者:兴义市政府 点击:774 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227890 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-06-13 是否有效:
名  称:  “中共兴普晴老干部助推新市民计划联合党支部”挂牌暨“南兴社区联合关工委”揭牌仪式在黔西南州兴义市举行
文  号:  
   6月12日,“中共兴普晴老干部助推新市民计划联合党支部”挂牌暨“坪东街道办南兴社区联合关心下一代工作委员会”揭牌仪式举行。州关工委常务副主任、省水利厅正厅级纪检员田忠明,州委组织部副部长、州委离退局局长刘海峰,市委副书记王美强,州委离退休干部工委,州、市关工委相关负责人出席仪式。
 
  王美强表示,中共兴普晴老干部助推新市民计划联合党支部”和“坪东街道办南兴社区联合关工委”的成立,将进一步发挥离退休党支部的战斗堡垒作用和广大离退休党员的先锋模范作用,充分发挥关工委关心关爱和传帮带作用。通过共驻、共建、共管、共帮,努力构建“社区共建、管理有序、事物共管、市民融合、服务一体”的区域化党建工作新格局,真正实现搬迁群众搬得出、稳得住、快融入、能致富,早日成为名符其实的新市民。
 
  田忠明强调,联合党支部和联合关工委要切实履行好工作职责,积极开展好下一代的关爱、支持工作,解决青少年儿童的入学、入托问题,进一步做好新市民做好新市民培训、就业,帮助他们早日找到致富门路,使联合关工委和联合党支部既要挂好牌,又要通过活动的开展赋予联合关工委和联合党支部强大的生命力。
 
  刘海峰、王美强为“中共兴普晴老干部助推新市民计划联合党支部”挂牌;田忠明、吕正毅为“坪东街道办南兴社区联合关心下一代工作委员会”揭牌。

扫一扫在手机打开当前页面